甘肃省物业管理行业协会
 
 
 
 
 

甘肃省首届“全国物业承接查验与设施设备管理专业技术岗位师资培训班”在兰州市成功举办

2021-07-28

为适应物业管理工作的实际需求,提高物业承接查验操作水平,提升设施设备技术人员专业素质,为各地开展物业承接查验与设施设备专业岗位技术人员的培训工作培训师资队伍,由中国物业管理协会培训中心主办,甘肃省物业管理行业协会承办的甘肃省首届“全国物业承接查验与设施设备管理专业技术岗位师资培训班”,于720日—23日在西部黄河之都金城兰州成功举办,来自全国8个省市的物业服务企业及机关事业单位的200余位学员参加了学习。

中国物业管理协会副秘书长时树红,甘肃住房和城乡建设厅房产处副处长张吉明,甘肃省物业管理行业协会会长杨民召,中国物业管理协会设施设备技术委员会高级顾问、北京国基伟业物业管理有限公司总经理助理王寿轩,中国物业管理协会设施设备技术委员会副主任委员、上海锐翔上房物业管理有限公司总工、高级工程师杨伟栋等出席开班仪式。

甘肃省物业管理行业协会会长杨民召首先致欢迎辞,感谢中物协领导对甘肃省物协的关怀与支持,将本期培训安排在甘肃兰州举办,感谢省住建厅领导对物业行业的重视和帮助,感谢各位专家不辞辛苦,千里迢迢为甘肃物业传金送宝,也感谢全国各地的学员来兰州参加此次培训。物业承接查验是保证物业管理质量的重要前提,设备设施管理是物业管理最本质、最需专业技术的核心内容。各位学员一定要珍惜此次难得的学习机会,希望大家能认真听课,虚心学习,学以致用,把所学的理论知识运用到实践中,带到工作中去。

甘肃省物业管理行业协会会长杨民召致欢迎辞

甘肃省住房和城乡建设厅房产处副处长张吉明作开班致辞,随着经济的发展,物业管理已经成为城市治理的重要组成部分,在社区管理与建设过程中发挥着不可替代的作用,是城市管理最后一公里的重要承载者。加强物业相关知识培训,提高从业人员的知识技能是对当下物业行业提出的新要求。建设一支业务素质强的设施设备管理队伍,是当前物业管理服务工作的迫切需要。本次培训涉及多方面的内容,针对性和操作性都比较强。希望通过这次培训,大家能对物业服务中设施设备管理有更深的理解和认识,掌握技能,提高业务水平,用良好的职业技能、职业素养和周到细致的服务赢得业主的信任和满意。

甘肃省住房和城乡建设厅房产处副处长张吉明作开班致辞

中国物业管理协会副秘书长时树红对各位学员的到来表示热烈的欢迎,对此次培训班承办方甘肃省物业管理行业协会的组织和服务工作给予了充分肯定。这是全国物业承接查验与设施设备管理专业技术岗位师资培训班首次在甘肃省开班,我们举办此类培训班就是希望能为全国各地物业企业培养一批高质量的专业技术师资人员,从而带动当地物业企业、物业行业高品质发展。时秘书长向大家传达了十部委下发的《关于加强和改进住宅物业管理工作的通知》文件精神,并对中国物协即将开展的《物业管理员(师)职业能力等级评价》工作和国家开放大学现代物业服务与不动产管理学院学历提升等工作做了简要介绍。随着行业快速发展,行业越来越重视高素质人才的使用与引进,她表示,希望学员们珍惜这来之不易的学习机会,通过学习和实践,真正做到精于工、匠于心,用可落地的知识成果服务业主、服务企业,为行业创造真正的品牌价值。

中国物业管理协会副秘书长时树红讲话

甘肃省物业行业协会秘书长吴贤德主持开班仪式

 

开班仪式现场

此次培训班由王寿轩、杨伟栋、左壮王利敏四位物业行业专家担任授课讲师。他们将自己丰富的工作经验融入课程,通过各类典型案例,将复杂的问题用通俗易懂的方式方法传授给各位学员,在课上与学员多次互动交流,现场气氛活跃。师资班作为中国物协的精品课程,汇集行业发展多年来承接查验操作经验,是集技术性、实用性与指导性为一体的专业培训,历经十年经久不衰,这源于行业领导与授课专家的敬业、严谨、执着的工作精神与行业情怀,为行业发展提供优质的技术和业务指导。

中国物业管理协会设施设备技术委员会高级顾问 王寿轩老师

中国物业管理协会设施设备技术委员会副主任委员 杨伟栋老师

中国物业管理协会设施设备委员会委员 左壮老师

中国物业管理协会设施设备委员会秘书长 王利敏老师

 

 

 

培训现场

考试现场

花絮

 

特别鸣谢:兰州城关物业服务集团有限公司、保利物服务有限公司甘肃分公司、金碧物业有限公司兰州分公司为本次培训提供车辆服务保障。

合影留念

 

 
 
 
   
   
 
 
 

主办:甘肃省物业管理行业协会  电子邮箱:gswyxh@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区平凉路366号甘肃通信服务大厦7楼703
电话:0931-8628589   备案号:陇ICP备19003222号-1