甘肃省物业管理行业协会
 
 
 
 
 

甘肃省物业管理行业协会开展“重走长证路,奋进新征程”党建系列主题活动

2021-06-07

 

为隆重纪念建党100周年,弘扬爱国主义思想,传承中华民族气节血脉,引导党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。6月4日,甘肃省物业管理行业协会组织党员代表、员工,赴张一悟纪念馆兴隆山革命烈士陵园举行“重走长证路,奋进新征程”党建主题活动。

革命烈士与青山同在,革命精神与日月同辉。我们首先来到了张一悟纪念馆,走近陇上革命先驱张一悟、金自山等一个个闪耀英雄光辉的名字,走近了与之密切相关的中国共产党金崖、城关支部,走近了可歌可泣的奋斗故事,翻开了中国共产党甘肃历史中壮丽篇章。

参观张一悟纪念馆

张一悟同志是甘肃最早的共产党员,是甘肃建党创始人,他在陇原大地播下革命火种,献身人民事业,艰苦备尝、衷心向党,为甘肃党组织的建设、发展和马克思主义在甘肃的传播,做出了重要贡献。漫长的革命生涯,革命烈士以热血谱写了悲壮的英雄诗篇,我们跟随先驱红色足迹、感悟红色历史、增强爱国热情、传播红色精神。

参观张一悟纪念馆

一生艰苦磨砺,一念心头永驻。新的征程,在斗争和磨砺中前行,革命先烈以一个坚定的共产党员的信念,矢志不渝,始终保持着共产党人的崇高追求。纪念馆墙上一张张照片记录了振奋人心的历史,展柜中一件件战争时代的展品,让每位党员深刻感受到当年波澜壮阔的峥嵘岁月,革命先烈的不朽功勋已铭刻在中华民族伟大复兴之中。

参观张一悟纪念馆

忆往昔,峥嵘岁月稠。随后我们又来到兴隆山革命烈士陵园,在革命烈士纪念碑前,甘肃省物业管理行业协会秘书长吴贤德带领全体员工心怀崇敬,庄严肃立,追思英烈;党员代表王云领誓,全体党员重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党……对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”80字的入党誓词承载着革命先烈赴汤蹈火、舍生取义的光荣历史,同时寄托着实现中华民族伟大复兴的中国梦。作为新时代党员,要牢记入党誓词、牢记党员义务和权利,艰苦奋斗,勤勉工作,力争做合格党员。

吴秘书长整理挽联

纪念先烈

通过此次活动,引导全体党员要向张一悟同志学习,坚定信念、端正三观、牢记宗旨,始终保持党员的先进性,继承先烈遗志,将老一辈无产阶级革命家开创的伟大事业薪火相传、不断推尚。以勤勉刻苦的精神、诚信务实的态度、敢于担当的勇气,努力开创各项工作新局面,在现有起点上砥砺奋进、矢志前行。

全体合影

 

 
 
 
   
   
 
 
 

主办:甘肃省物业管理行业协会  电子邮箱:gswyxh@163.com
地址:甘肃省兰州市城关区平凉路366号甘肃通信服务大厦7楼703
电话:0931-8628589   备案号:陇ICP备19003222号-1