当前位置:首页 >>履职建言

民建永登县基层委联合永登县城关镇东街社区党委开展“六一”献爱心活动

发布时间:2023-05-31 16:29:26 人气:136

为进一步贯彻落实中共二十大精神,深入推进“三抓三促”行动走深走实,5月30号,民建永登县基层委与互联共建单位永登县城关镇东街社区党委在大同镇保家湾小学开展了“情暖童心,相伴成长”六一儿童节献爱心活动,让孩子们感受到社会各界的温暖和关怀。


图片

活动中,民建永登县基层委负责人与学校师生亲切交谈,询问学校办学、师资力量等情况,了解孩子在校学习、生活状况,向辛勤工作的老师们致以亲切问候,向孩子们送上节日祝福及书籍、文具、篮球、跳绳等用品,鼓励孩子们珍惜时光、心怀感恩,好好学习、快乐成长,加强锻炼、强健体魄,成为建设祖国、发展家乡的栋梁之材。

图片

手拿六一儿童节的礼物,孩子们满脸喜悦。一份浓浓的爱心,一片深切的关爱,让小学生们过了一个与众不同的欢乐“六一”儿童节。