当前位置:首页 >>历史回眸

民建兰州城关总支2012迎新年茶话会在兰州举行

发布时间:2017-12-27 13:14:00 人气:49


民建兰州市委主委、刘晓瑚出席茶话会并发表讲话。(每日甘肃网记者 冯乐凯 摄)



民建兰州城关总支2012迎新年茶话会在兰州举行。(每日甘肃网记者 冯乐凯 摄)


民建兰州城关总支2012迎新年茶话会文艺表演。(每日甘肃网记者 冯乐凯 摄)

  每日甘肃网讯 (记者 冯乐凯)12月28日,在新年即将到来之际,民建兰州城关总支2012迎新年茶话会在兰州举行。民建兰州市城关总支各界,畅叙友情,共谋发展。

  民建兰州市委主委刘晓瑚出席茶话会并发表讲话。民建城关区总支主任马生华致新年贺词。

  在即将过去的2011年,民建城关总支在民建兰州市委员会和中共城关区委的领导下,在城关区委统战部的大力支持下,在各民主党派工商联及各界人士的关心和帮助下,加强思想建设和组织建设。全体会员以奋发有为的良好面貌,紧紧围绕中共兰州市委“1355”总体发展思路和“再造兰州”的战略实施。在率先发展“首善之区”的步伐中,认真履行职能,真实反映社会民情,积极建言献策,突出地域特点优势,充分发挥参政议政和社会服务作用,各项工作都有新的开拓和进展,获得各界好评。