当前位置:首页 >>理论学习

民建红古区总支召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会

发布时间:2022-06-10 15:59:00 人气:49

6月9日,民建红古区总支召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会。会议传达学习了民建兰州市委会“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育动员部署会精神、红古区委统战部《关于支持我区各民主党派开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育工作方案》,安排了近期主题教育有关活动。总支会员13人参加了会议。

红古_副本.jpg

会议强调,深入开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”决定性意义的必然要求。对于激励我区全体民建会员主动服务区委中心工作和全区工作大局,聚焦红古“五提升五打造”的总体要求和“六新”奋斗目标建言献策,推进新时代多党合作事业持续健康发展具有重要意义。

会议要求,要把坚持中国共产党的领导、弘扬优良传统、持续推进中国特色社会主义参政党建设贯穿主题教育全过程;要深化政治交接,巩固政治共识,把与党同心、爱国为民、精诚合作、敬业奉献的多党合作优良传统赓续下来;要紧盯主要任务,坚持工作原则,把握阶段重点,抓好关键环节,统筹兼顾、分类引导,确保政治交接主题教育扎实深入、高质高效;要把主题教育凝聚的共识和激发的能量转化为履行参政党职能、做好本职工作的具体行动和实际成果,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。